PRESENTAZIONE

UniSaFo eleva le conoscenze della Salumeria Italiana preservandone tradizione e cultura.

Il Modulo Salumi sviluppa e promuove un percorso formativo ed educativo rivolto a banconieri, a lavoratori del settore e chiunque voglia approcciarsi con passione a questo mondo.

La conoscenza di base dei prodotti, dei metodi di lavorazione e trasformazione con una forte inclinazione verso la materia prima, consentiranno di svolgere con competenza la gestione del prodotto ed i rapporti coi consumatori sapendo raccontare prima ancora di vendere o acquistare.

OBIETTIVI DEL CORSO

N

Preservare e valorizzare l’artigianalità Italiana

N

Creare figure professionali esperte nel settore

N

Trasmettere passione per un prodotto di qualità

In collaborazione con

Collaborazioni UniSaFo

Modulo Salumi personalizzabile

Con UniSaFo è possibile costruire un modulo di formazione specifico per le esigenze della vostra Insegna offrendo la migliore formazione in termini di teoria e pratica.

Corso di Formazione UniSaFo Modulo Salumi

Alta Formazione didattica

La profonda conoscenza della materia prima, dei metodi di lavorazione e di trasformazione di un prodotto sono alla base di una buona vendita.

Attraverso le lezioni teoriche approfondiamo l’intera filiera produttiva partendo dall’origine fino all’ultimo metro.

Modulo Formazione Salumi Visite Guidate

Visite guidate

Origine e territorio sono da sempre elementi caratterizzanti dei nostri prodotti.

Valorizziamo l’artigianalità che contraddistingue da sempre il nostro Paese, mettendo in contatto lo studente con i produttori.

laboratorio pratico modulo salumi UniSaFo

Laboratorio pratico

Affiniamo il mestiere del banconiere, le tecniche e la sua arte: disosso, conservazione, resa di prodotto, taglio a mano e a macchina, food pairing e trucchi dietro al banco.

Interventi professionisti modulo Salumi UniSaFo

Interventi Speciali

Interazione e comunicazione sono le chiavi per diffondere una cultura alimentare superiore, per questo i produttori interverranno personalmente per raccontare la loro esperienza diretta.

Crediamo che il miglior insegnamento sia l’esempio.

Info Corso

CORSO : MODULO SALUMI
SEDE DI PARTECIPAZIONE :
Unitrading S.p.A
Via Strasburgo, 18/a
43123 Parma – ITALY
Partecipanti al corso :
Classi di n.14 partecipanti
Durata :
Personalizzabile in base alle esigenze dell’Insegna
Il corso può comprendere :
– Alloggio
– Colazione e pranzo
– Trasferimenti e visite in azienda
– Materiale didattico
UniSaFo Parma
"Se non ti fermi
non ti formi.
Se non ti formi
prima o poi ti fermi."

Registrazione

Richiedi informazioni

Il nostro team è a tua disposizione

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome