PRESENTAZIONE

UniSaFo vuole essere portavoce dei numerosi formaggi che caratterizzano l’universo caseario Italiano.

Il Modulo Formaggi sviluppa e promuove un percorso formativo ed educativo rivolto a banconieri, a lavoratori nel settore e chiunque voglia approcciarsi con passione a questo mondo.

La conoscenza di base dei prodotti, dei metodi di lavorazione e trasformazione con una forte inclinazione verso la materia prima, consentiranno di svolgere con competenza la gestione del prodotto ed i rapporti coi consumatori sapendo raccontare prima ancora di vendere o acquistare.

OBIETTIVI DEL CORSO

N

Preservare e valorizzare l’artigianalità Italiana

N

Creare figure professionali esperte nel settore

N

Trasmettere passione per un prodotto di qualità

In collaborazione con

Collaborazioni UniSaFo

Modulo Formaggi personalizzabile

Con UniSaFo è possibile costruire un modulo di formazione specifico per le esigenze della vostra Insegna offrendo la migliore formazione in termini di teoria e pratica.

Teoria Modulo Salumi UniSaFo

Formazione teorica

La profonda conoscenza della materia prima, dei metodi di lavorazione e di trasformazione di un prodotto sono alla base di una buona vendita.

Attraverso le lezioni teoriche approfondiamo l’intera filiera produttiva partendo dall’origine fino all’ultimo metro.

Visite Parmiggiano Reggiano

Visite guidate

Origine e territorio sono da sempre elementi caratterizzanti dei nostri prodotti.

Valorizziamo l’artigianalità che contraddistingue da sempre il nostro Paese, mettendo in contatto lo studente con i produttori

laboratorio pratico formaggi UniSaFo 2023

Lezioni pratiche

Affiniamo il mestiere del banconiere, le tecniche e la sua arte: gestione, conservazione, resa di prodotto, taglio a roccia, food pairing e trucchi dietro al banco.

Interventi professionisti modulo Formaggi UniSaFo

Interventi

Interazione e comunicazione sono le chiavi per diffondere una cultura alimentare superiore, per questo i produttori interverranno personalmente per raccontare la loro esperienza diretta.

Crediamo che Il miglior insegnamento sia l’esempio.

info Corso

CORSO : MODULO FORMAGGI
SEDE DI PARTECIPAZIONE :
Unitrading S.p.A
Via Strasburgo, 18/a
43123 Parma – ITALY
Partecipanti al corso :
Classi di n.14 partecipanti
Durata :
Personalizzabile in base alle esigenze dell’Insegna
Il corso può comprendere :
– Alloggio
– Colazione e pranzo
– Trasferimenti e visite in azienda
– Materiale didattico
UniSaFo Parma
"Se non ti fermi
non ti formi.
Se non ti formi
prima o poi ti fermi."

Registrazione

Richiedi informazioni

Il nostro team è a tua disposizione

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome