L’obiettivo dei corsi
UniSaFo crea figure professionali ed esperte con capacità di analisi, di vendita e di racconto della materia, in grado di valorizzare al meglio una categoria alimentare ricca di eccellenze.
UniSaFo crea un banco più qualitativo e una fidelizzazione del cliente superiore alla media, formando, attraverso i banconieri, una nuova schiera di clienti finali: colti, intenditori, affezionati.
![Modulo Salumi](https://unisafo.it/wp-content/uploads/2023/10/modulo-salumi-UniSaFo.jpeg)
Modulo Salumi
L’esperienza nel campo dei Salumi ci permette di costruire un corso “su misura” intorno alla figura del banconiere, rispondendo alle esigenze dell’Insegna moderna.
![Modulo Formaggi](https://unisafo.it/wp-content/uploads/2023/10/Modulo-formaggi.jpeg)
Modulo Formaggi
La ricchezza del territorio Italiano presentata e approfondita per formare al meglio il personale che quotidianamente prepara, vende, s’interfaccia col consumatore finale.
Conoscenza
Origine
Territorio
Lavorazione
Figure professionali evolute
Corsi per banconieri, ristoratori e manager del settore
Abbiamo creato un percorso di Alta Formazione per i banconieri della GDO e DO, per i ristoratori e per gli operatori del settore che necessitano rafforzare, tramite la conoscenza del prodotto, la propria professionalità.
SU MISURA
Un percorso studiato con il cliente
Richiedi informazioni
Il nostro staff è a tua disposizione