L’obiettivo dei corsi
UniSaFo crea figure professionali ed esperte con capacità di analisi, di vendita e di racconto della materia, in grado di valorizzare al meglio una categoria alimentare ricca di eccellenze.
UniSaFo crea un banco più qualitativo e una fidelizzazione del cliente superiore alla media, formando, attraverso i banconieri, una nuova schiera di clienti finali: colti, intenditori, affezionati.
Modulo Salumi
L’esperienza nel campo dei Salumi ci permette di costruire un corso “su misura” intorno alla figura del banconiere, rispondendo alle esigenze dell’Insegna moderna.
Modulo Formaggi
La ricchezza del territorio Italiano presentata e approfondita per formare al meglio il personale che quotidianamente prepara, vende, s’interfaccia col consumatore finale.
Conoscenza
Origine
Territorio
Lavorazione
Figure professionali evolute
Corsi per banconieri, ristoratori e manager del settore
Abbiamo creato un percorso di Alta Formazione per i banconieri della GDO e DO, per i ristoratori e per gli operatori del settore che necessitano rafforzare, tramite la conoscenza del prodotto, la propria professionalità.
SU MISURA
Un percorso studiato con il cliente
Richiedi informazioni
Il nostro staff è a tua disposizione