PERCORSO DI FORMAZIONE

Corsi completi e personalizzabili per esperti del settore
Scopri i corsi

L’obiettivo dei corsi

UniSaFo crea figure professionali ed esperte con capacità di analisi, di vendita e di racconto della materia, in grado di valorizzare al meglio una categoria alimentare ricca di eccellenze.

UniSaFo crea un banco più qualitativo e una fidelizzazione del cliente superiore alla media, formando, attraverso i banconieri, una nuova schiera di clienti finali: colti, intenditori, affezionati.

Modulo Salumi

Modulo Salumi

L’esperienza nel campo dei Salumi ci permette di costruire un corso “su misura” intorno alla figura del banconiere, rispondendo alle esigenze dell’Insegna moderna.

Modulo Formaggi

Modulo Formaggi

La ricchezza del territorio Italiano presentata e approfondita per formare al meglio il personale che quotidianamente prepara, vende, s’interfaccia col consumatore finale.

UniSaFo Parma
"Se non ti fermi
non ti formi.
Se non ti formi
prima o poi ti fermi."

Conoscenza

Origine

Territorio

Lavorazione

Figure professionali evolute

Corsi per banconieri, ristoratori e manager del settore

Abbiamo creato un percorso di Alta Formazione per i banconieri della GDO e DO, per i ristoratori e per gli operatori del settore che necessitano rafforzare, tramite la conoscenza del prodotto, la propria professionalità.

SU MISURA

Un percorso studiato con il cliente

Richiedi informazioni

Il nostro staff è a tua disposizione

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome